Заменили проводами...

А мы свой мир заменили проводами,
Общаемся с теми, кто в городе рядом,
И чувства свои передаём в виртуальности,
И стало знакомства живое - банальностью!

Каждый день онлайн, страницу открываем,
Свои сообщения и новости проверяем..
А в жизни реального общения не хватает,
Присутствия человека, кто нам помогает!

И хвастаемся списком своих мы друзей,
Добавим и пишем, но разве теплей?
На улице станет от глупых сетей...
Где нет настоящих эмоций совсем...

Быть, может, любовь там сумеем найти,
То счастье, которое ждёт нас в сети,
Но нам не обнять человека родного,
Что мне бы хотелось делать так много....

Подарки отправим друзьям всем своим,
Заходим в кафе и в сетях лишь сидим,
Весь мир стал онлайн и мы заменили,
Те чувства, что проводом соединили…


Рецензии