Буря для моего океана

Глядя в мои глаза, что ты видишь?
Похоть?Желание?Чёртиков?...
Ты заметил какого они цвета?
Да, пусть они не цвета океана как ты любишь,
они цвета сумасшедшей Бури,
которую вызываешь именно ты,
когда просто проходишь мимо!
Тебе мимо то проходить не надо,
одна мысль о тебе вызывает эту бурю,
такую что способна поднять не только волны ,
но и весь океан вместе с его обитателями..
Буря способная выкинуть их на сушу ,
чтобы они задыхались от нехватки воздуха и сил,
которые они тратят зря!..
Посмотри в эти глаза, в самую глубину..
и представь, что океан это моя душа,
а её обитатели это-мои органы!
Душа как тот самый океан,
которую подняла, та самая,Буря
и заставила волноваться..
а все мои органы ,как те самые обитатели океана,
которые также задыхаются от нехватки воздуха и сил!..
Я задыхаюсь!..
Моё тело сосуд для океана!
Ты моя,Буря..Верни океан в моё тело,
надели воздухом обитателей моря,
успокой этот сумасшедший вихрь внутри меня..
и ты увидишь, каким прекрасным может быть океан..
ослепительно красивым и тихим!
Окунувшись в него, тебе не захочется больше выходить на берег..
Его волны словно мои руки,
они будут теплыми и нежными,
его обитатели окутают тебя заботой,
словно ты их,Нептун,покоривший навсегда каждую их жизненную клеточку...

Для того и нужна Буря,
чтобы когда нибудь наступил штиль!..
Смотрите не только на волны,
они всего лишь часть океана,
которые скрывают всю его красоту
в самой глубине наших душ...

P.S....адресат не известен...
просто выплеск моих эмоций!


                М.М.Ж.


Рецензии