Знак прошлого

В корнях забытых,
где берёт твоё начало,
В ветвях укрытых,
Где так света мало.

Где птицы, что сидят,
Средь веток над тобою,
Лениво перья теребят,
Унылою порою.

Где трав стелящийся ковёр
Лежащий словно одеяло,
Средь поселений тёмный бор,
Хранитель стлевшего металла

На теле странный амулет
Скрывает сумрачный обитель,
Среди костей найдёшь ответ,
Отважный северный воитель.

30.05.2017


Рецензии