Ты - наблюдатель

Ты наблюдатель.
Исследователь и жизни своей пилот.
Чего только не было в ней:
Боли, любви, щедрот.
Ты говоришь, что вырос живот.
А может ты взрослым стал?
Стаю свою обогнал, заматерел.
Оглянулся вокруг. Начертил круг
Своих и чужих, врагов и подруг,
Друзей, и тех кто ударит больней,
Может в спину. Чтобы крыльям расти
Ничто не должно стоять на пути.
Ты наблюдатель.
Читаешь мой Инстаграмм
Мозг свой после меня очищаешь,
Но все равно читаешь. Ты мой пилот,
Всегда возвращаешься в порт,
Пока есть в нем место,
Нам будет также смешно и тесно
Рядом. Может быть, так нам и надо.


Рецензии