Посвященный

Живет один хороший человечек,
Живет он где-то далеко.
И невозможно жить уж без его словечек,
Которые он говорит так нежно и легко.

А ты сидишь тут, по нему скучаешь.
Считаешь дни, часы, минуты до его приезда.
А ближе к ночи понимаешь,
Что без него тебе на свете холодно и тесно...

Но веришь ты, душою и всем сердцем,
Что будете вы не разлей вода!
Да, так и будет, милая, поверь мне!
Ведь в жизни только ты нужна!


Рецензии