Пусть уж сбудется, хоть что-то...

Пусть уж сбудется, хоть что-то
Из намеченных желаний,
Из назначенных мечтаний
И осознанности грёз!

Фееричность откровений,
Где естественность движений
Вновь напомнит о весне,
О цветном (откуда?) сне,
О безумии влюблённых,
Всем лишённо-одарённых.
Мягких розовых шипов,
Радуг десяти цветов
И простора! И любви!
Вот и всё, что жаждем мы.

Тихий вечер входит в дом,
Заскрипит по половицам
И взмахнув крылом жарптицы,
Встрепенётся вдруг котом.

22.01.19.


Рецензии