МС 97

МС 97

Всем,  кто меня здесь ненавидит,
И кто меня безумно любит,
Всем, кто меня в упор не видит,
Всем, кто лелеет и голубит.

Всем, кто готов принять любого,
Иль смачно съездить мне по роже,
Хочу сказать всего три слова
В ответ на чувства: я вас тоже.

Николай Шабанов
22 января 2019 г.


Рецензии
И Вам, Николай, всего самого ДОБРОГО! :)

Ольга Смирнова 8   23.01.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Николай Шабанов   23.01.2019 17:51   Заявить о нарушении