Позвякиванье ложки

Позвякиванье ложки
В стакане с крепким чаем.
В потрёпанной одёжке
Приходит смерть сырая.

Уносит ангел мести
Замешкавшийся слепок,
Лишая тело места,
А душу - всех соседок.

Слышнее с каждым часом
Напев сладкоголосых.
Бескрылым скалолазам
Мешает запах розы...


Рецензии