Пока душа ждала в надежде

Перегорело всё во мне
Пока душа ждала в надежде,
В этой непонятой молве
Осталось всё,как прежде:

Духовность,искренность,любовь
И сожаления,и верность,
И эта бесконечность,вновь
Растраченная чья-то нежность.

Как часто в нас сидит одно -
Непонимание кого-то
И это обнажает дно,
И превращается в болото.

А разум хочет всё понять,
Ему всё это будет рана,
Которую не заживить
Густою пеленой обмана.


Рецензии
Восхитительно!

Надежда Сидорина   08.02.2019 13:38     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.

Ирина Терёхина 2   08.02.2019 13:50   Заявить о нарушении