Мать-учитель

Каким учителем была!
Таких уже не встретишь ныне,
Ты детям душу отдала
Урок твой помнят и в пустыне.

Мальчишка ножечком играл.
Она:Ведь ты хороший,
Прошу ты б ножик свой убрал,
Ведь невзначай уколешь пальчик.

Класс весело захохотал.


Рецензии