Белые лебеди

1 куплет
Там где любят, верят, ждут
снег идет и тает.
Где два лебедя плывут
тишину качая.
Месяц цвета серебра
холодно в аллее.
У меня есть два крыла
я тебя согрею.
Я тебя оберегу, от беды и боли
жизнь прожить с тобой хочу
в радости и горе.
Лебедь белый говорил
а она молчала.
Ты поверь мне хватит сил
чтоб ты не страдала.

Припев:
Белые лебеди словно два кольца
будут и в разлуке вместе навсегда.
Там над этим озером, плачут небеса
видно их любовь, чистою была.

2 куплет
Он еще тогда не знал
не гадал что вскоре.
Что судьба их коротка
рядом зло людское.
Так жестоко разлучит
белых птиц в неволе.
Сердце ранено - болит
истекая кровью.

Припев: тот же


Рецензии