644 стихотворение в прозе..

Так хочется быть поближе
И  с нежностью прикасаться
Так хочется жить как в книжках
И ласково всем улыбаться
Но жизнь наша вся иная
Она с иронией злою
Нам хочется наслаждаться
Но здесь живём как "герои"
Сражаемся за устои
За истину и за счастье
Сражаемся с долею злою
Когда же нам улыбаться


Рецензии