Майский дождь

Ты меня
Больше не тревожь.
Я больше не твоя!
Пожалуй, пойду, сяду у огня.
И за тебя все точки над "и" уже расставил майский дождь.

Майский дождь!
Пожалуйста, смой его поцелуи
И Распусти очищающие душу ручьи,
И дай мне его  позабыть!
Майский дождь......

22 января 2019


Рецензии