Храни в себе свои мечтанья,

Храни в себе свои мечтанья,
Надежду, тихую любовь,
Вникай в науку мирозданья
И ко всему себя готовь.

Готовь к лишеньям, испытаньям
Судьбу. И жертвуй даже ты собой
Во имя благ. Людским желаньям
Дорогу верную открой.

И пусть идут без ссор и горя
Друг к другу руки подадут.
Бельё пусть сохнет на заборе,
Деревья во дворах растут.

И чтоб счастливые улыбки
Заметней были на лице.
Стихами думали. В записке
«Люблю», писал бы ты в конце.


Рецензии