Суть

Свою суть разбивая о небо,
Я тянусь ввысь душою- струной,
Делясь с ближним краюшкою хлеба,
Хочу стать для любимых звездой!

Жизнь – не жизнь, если жить, но в полсилы,
Солнце видя, забыв про луну,
Любить свет, забывая могилы,
Возносясь, слыша чью – то хулу!

Не вдохнув запах терпкий сирени,
Небосвод всей душой не объять,
И не встав много раз на колени,
Непреклонным, как видно, не стать!


Рецензии