Моя обязанность корить индустрию

Вчера, мне повезло.
Я так думаю.
Попав в Больницу, быстренько, бес
каких-нибудь затруднений, врачи установили, что в скором времени могу попасть в морг.
Вы понимаете, попасть в больницу, установить диагноз моей лени, обзавестись рецептами для продолжения, быть при этом, при деньгах. Ну, вы понимаете. Аптека широко открыла свои крылья и выдала лекарства. Ну, пришел домой и начал разбираться в накупленном товаре. Прочитав инструкции лекарств, понял, что мне срочно надо кончать медицинский иначе, хана. В ночной тишине все тикает, а я никак не мог понять, какое лекарство выпить, чтоб самому себе не навредить. Индустрия Медицины, ярко выраженная законность бизнеса и моя обязанность кормить индустрию.


Рецензии