Не доживу я до весны

Не доживу я до весны.
Хотя немного уж осталось,
но в сердце что-то состоялось
и вижу сплошь плохие сны.

А так мне хочется дожить,
увидеть мир такой зелёный.
Услышать вновь влюблённых стоны...
И полюбить, и полюбить.


Рецензии