Не важно, сколько ты прожил,

Не важно, сколько ты прожил,
А важен результат.
Когда ты ум умножил,
То можешь много дать:

Полезного, хорошего,
Улыбку на лице
И на виду прохожего
Смять хитрость в подлеце.

Разрушить планы хитрые,
Что всем вредят, а ты
Оберегаешь мирные
Двух берегов мосты.

Ты садишь в сквере дерево
И мимо не пройдёшь
Того, кто не уверено
К себе ты позовёшь.

Давай с тобою вместе
Налаживать судьбу.
Я друг тебе по чести
К тебе всегда прииду


Рецензии