В небе светит луна

В небе светит луна
Звёздочка далёкая
А любви моей волна
Ой Ой Ой высокая
И накроет тебя
Она Ой безжалостно
Я согрею спасу
От стихии яростной
Не беги от судьбы
Она дама жгучая
Ты не бойся меня
Я ведь не колючая
Моё сердце пойми
Словно зорька алая
Оно тонет в любви
И горит опалами
Люблю тебя Сокол мой


Рецензии