Двигатели насеста умолкли в...

Двигатели насеста, умолкли в полночь,
Ангел Катерина,слышит ,, и мои шаги,
скрип пера, Настаивает на Немедленном,
 на уличном ветру...Крики,
Крики птиц,и не только птиц.


Рецензии