Утро

Раннее утро, мой город весь спит,
ворона летает меж веток.
За стенкой будильник упрямо звонит,
доносится запах котлеток.

Скворечник хрущёвки волнением объят,
с минутами весь оживает.
И слышится сильно от смеха раскат,
другой точно так же встречает.

Январь незаметно подходит к концу,
февраль открывает ворота.
Зима белоснежная людям к лицу,
у многих ещё есть работа.

Почистить дороги, сосульки убрать,
машину достать из завалов.
И что тут ругаться и сильно кричать,
зимой, нам не жить без скандалов.

Всё быстро проходит и это пройдёт,
весна пролетит будет лето.
Весь смысл судьбы, тебя, кто то ждёт,
любовь чистотою воспета.

Воспета одним или только одной,
прекрасная муза поддержит.
И жизнь неприметная станет судьбой,
поскольку любовь всю содержит.

22.01.2019


Рецензии