Надзор за Надзором

За этим Роспотреб-глаз да глаз!
Так и норовят объегорить и
ошельмовать повсюду, куда не сунут
свой любопытный и длиннющий нос!
А за проверку товара в их лабораториях
берут по  сто тыщ, хотя по совести
и справедливости, должны всего пятнадцать!
Хотя, эти и пятнадцать на дороге не валяются!


Рецензии