Как есть сейчас и больше никогда

Кто знает
Елена Адинцова
http://stihi.ru/2019/01/20/10041

Стремительная жадность притяженья,
Объятий рвущая стрела.
А тело требует привычки,
В соблазне близкого тепла.

Глаза сжигают восхищеньем,
След поцелуев до красна.
Слова не кажутся забыты,
Что выражается мечта.

Сердца пульсируют влеченьем,
Души открытой красота.
И это всё в доступном мире,
Наверно может навсегда.

И понимаешь чувства линий,
Без ухищрения горя.
Так увлекаясь страстью жизни,
Ни что потом не оставлять.

Даже без радужных иллюзий,
Как есть любовью напоя.
Эта игра волшебных смыслов,
Как есть сейчас и больше никогда…
                Александр.


Рецензии