В дремучем лесу. Часть 1

В дремучем лесу

В нашем лесу, как и в других, полно зверушек
Набор обычный, как в среднерусской полосе
Зверье с различным воспитанием, инстинкты
По-разному, в среде жестокой, выживают все

Медведь за главного у нас, он самый сильный
Свинья все сало копит,  много жмыха жрет
И у берлоги все пасется, там защита
Она у нас всегда лишь к сильным льнет

Барсук, большой трепач, с соседнего овражка
Он не спеша начала,  прошвырнется до ручья
Хлебнет воды и приглашает на Елань всех
Чтоб байки потравить, у старенького пня

Есть хомячки, сорока секретарь, зайчонок
Волчонка два, колючий еж, для всех единый дом
К нам иногда лиса зайдет, к зайчишке в гости
Лось иногда ревет, вот так вот и живем

Возьмем свинью, чтоб ее волки не сожрали
Как говорил к медведю напросилась в кумовья
Они росли в далеком детстве по соседству
Хлебали пойло, и желуди хомячили друзья

Так вот свинье у нас спокойно не живется
Никто не трогает, да и дубов везде полно
Но вот свиные гены, воспитание, натура
Не может, чтоб не наложить везде дерьмо

Боров всегда был очень гадким поросенком
В детстве постукивал на всех  и пайку крал
Поэтому кто жил с ним по соседству
Ему под глазик часто, ставили фингал

На водопой идем, все натыкаются на бляшки
Но отойди ты с тропки, в сторону, свинья
Я вся в дерьме одна, а вы друзья все в белом
Мне друг медведь, теперь вся мода от меня
2стр.

Где, как ходить, я расскажу весьма подробно
Как одеваться всем, и как похлебку жрать
А кто не разумел, шепну на ушко другу
Вас всех потом, Михал Потапыч будет драть

Мы подождем, пока в лесу еды навалом
Ворона каркает, что может засуха придет
А зверь есть зверь, своя дороже шкура
И  наш вожак свинью, на завтрак задерет

22.01.2019г


Рецензии