где ты...

где ты молодость моя,
словно сон приснился,
будто бы напился я
и не похмелился?

по дороге,по крутой
словно с горки льдистой
прокатился,боже мой,
в прорубь очень быстро.

где ты молодость моя,
птицей пролетела,
словно бы метель мела
и кругом все бело.

по дороге тополя,
да церква с крестами,
даже добрые друзья
встречаться перестали.

даже девки,что меня,
дурака,любили,
даже,глупые,они
взяли и забыли.

только память бередит,
пьяная старуха,
спать ночами не дает,
шепчет прямо в ухо.

все о том,она прошла,
молодость и сила,
разлюбила даже та,
сердцем что любила.

все о том,что жизнь прошла,
хоть не очень мила,
не простила даже та,
что за все простила.


Рецензии