Близнецы

Близнецы

На Украине живет братец Порошенко
У нас в театре брат его Пропренко
Конечно не родной ему он братец
Но он такой же ярый святотатец

Он за пожарку отвечает на объекте
Но говорит на не понятном диалекте
Все облегчить себе пытается работу
И передать  свои дела другому, патриоту

Противный он, внешне подобен бегемоту
И у меня он часто вызывает только рвоту
Он палки ставит  всем, кого не любит
И обязательно  гнобит, кого не взлюбит

Он пожзащиту поломал, не нравится система
Начальство обманул, подсунув теорему лемма
Всем на Петро похож делами, та же фигура
Обоих скоро, ох прижмет, прокуратура

Петруша за войну, если ему заплатят бабки
А наш готов плясать, на сломанной аж лапке
У первого в друзьях враги людскому роду
Тот, кто у нас, вообще друзей не было сроду

Петро на Украине все расколы умножает
Наш чудачек внутри поссорить всех желает
Петро искариот предаст Иисуса и  страну любую
И наш иуда мать, за три рубля продаст родную

Много скажу похожего у этих двух субъектов
Душевных в основном, а не физических дефектов
Есть близнецы, что родились в нормальной паре
А эти в сине-голубом, явились нам угаре

21.01.2019г


Рецензии