***

Серебро опускается вниз
Лаковые краски разбивают
В соответствии со святая святых
Мирным кодексом братьев обители

Размышляют чему учить
Просят больше иль меньше работать
Между пользой и смыслом кружить
Устают, принимают то рюмку
То литургии своей вдохнуть
Получают подачу, как думают от придурков
Но нет от ребяток - молодыми вкусившими мир.

Вам старики - почтение, и поклон
Нам молодым - безшабашность, и взор.

Мы не правы по отношению к вам
Просто вы молчите, учите мере слова
И искусству понимать.


Ладушки - подхватывайте, развивайте мысль если у кого есть на то желание.


Рецензии