Гуляй душа

Гуляй, душа, гитара пой,
Звени своей шальной струной.
Меня любовь твоя зовет,
Душа моя сейчас поет.

Костер горит, а ночь длинна,
Звени, звени, моя струна.
В объятьях нежных я парю,
Лишь о любви я говорю.

Красива ты, смотрю в глаза…
А тело, словно как лоза.
Поверь в мою любовь, поверь,
Открой ты в сердце своё дверь.

А ночь плывет… Любви туман…
И нас пьянит трава дурман.
Сердца и плоть скрестились вдруг,
Нам было мало с тобой рук

Обнять любовь, свои мечты.
Греховны помыслы чисты.
А поцелуи, словно мед,
Дурманом манит и зовет.

Гуляй, душа, гитара пой,
Звени своей шальной струной.
А ночь была, была и ты…
Сближали мы с тобой мечты...

22.01.2019г.


Рецензии