Для тебя я хочу быть дождем

Для тебя я хочу стать дождем,
Что небесную сферу пронзает,
Чтоб тебя целовать он рожден,
Но об этом ни кто не узнает.
"Почему же дождем?" -спросишь ты,
Потому что почти не заметен,
Потому что он может пройти
Тебя тайно касаясь, без сплетен.
На плечах твоих каплями лечь
Поцелуем дождливым и сладким,
Увлажнить, а потом с этих плеч,
Побежать дальше вниз по лопаткам.
Дождь не станет платить по счетам-
Он от Бога, а значит безгрешный.
Проведет дождь ладонь по щекам,
Чуть холодной, но мягкой и нежной.
Он по коже мороз, он разряд...
В тоже время слегка сожалея,
Опускает прозрачный свой взгляд,
И целует инкогнито в шею.

Для тебя я хочу быть дождем...


Рецензии
Красиво о любви, пускай дождём...
А, может, снегом и лучом прекрасным.
От Бога - эти чувства познаём и признаём,
И даже, пусть, негласно.

Лена Садовникова   08.12.2021 20:39     Заявить о нарушении