Ломехузы

И микро мир и макро - всё едино.
В них всё себе стремятся подчинить,
И атомы в галактики собрались,
Стремясь теперь друг друга поглотить.

С живой молекулы живая плоть возникла,
Живущие создали мир живой,
В нём принципы, законы проявились,
Природой порождённые самой.

И процветает жизнь для жизни,
И умирает за неё,
При смене новой формы жизни,
Иль от агрессии её.

Всех мелких особей и тварей,
Что жизнь организованно ведёт
Природа даром наделила -
Обязанности им даёт.

Живут так муравьи и пчёлы, и другие
И их весьма успешен труд,
Пока к ним вдруг, совсем не агрессивно,
Не кстати  ломехузы забегут.

Последние присутствием опасны -
Они наркотик выделят хозяевам,
И те природе перестанут подчиняться -
Печальный результат в итоге там.

Среди людей есть тоже "ломехузы" -
Они приспособленцами живут,
Среди других народов проживают,
Но гоя для себя всегда найдут.

Гой для еврея - муравей для ломехуза.
Они коль навязались - изведут,
Ну, коль природа нас предупреждает -
Как не учесть опасность эту тут.


Рецензии