Турчанка

Турчанка ехала в карете,а в вслед за ней бежали дети.

Шептались господа и дамы: "Кому невеста, да с приданным?"

Грациозные руки  в перстнях, в парче одеяние,

рукава в бахроме, детали расшиты камнями.

Пялятся судари, дамы. Такую красу не видали!

Царевна, богиня, Исида! Она благородна, красива!

Граф же молод и страстен, совсем для нее не опасен.

Трепетно ждет свое счастье,а по вопросам охоты он мастер.

Открыты ворота в поместье, войдут в новый дом они вместе.


Рецензии