***

И даже не в закате дело
И дело вовсе не во мне
Всё отшумело, отгремело
И улеглось на самом дне.

Давно пропали таксофоны
С печальной улицы твоей
Теперь повсюду светофоры
В плену мигающих огней.

Мы растворились словно кофе
В бурлящей, призрачной воде
К чему теперь ушедшая эпоха?
Кому она нужна теперь, тебе?


Рецензии