Грохочет холода игра

грохочет холода игра,
в окно стучит крылом пернатым,
одиннадцатым вьюжным братом
штурмует наши города.

грохочет холода игра.
ресницы красит белым мелом,
так восклицательно и смело
свой быт нам ведает зима.

грохочет холода игра.
сбылись чтоб наши ожиданья
нам пишет снежные посланья,
их засыпая в рукава.


Рецензии