Delete

Сижу. Не жду. В полупустом кафе
Просматриваю жизнь, как на Голгофе.
Я не с тобой. Ни с кем. Не подшофе.
Смакую одиночество, как кофе.

Глясе, десерт - и больше не болит.
Запью коктейлем - шефским комплиментом.
Hенужное сотру, нажав delete.
Займусь привычно новым документом.

В нём подведу решительный итог.
Забуду, что была тебе любимой.
Последний обжигающий глоток,
И точкой - sms на твой мобильный.


Рецензии