Что имеем - не храним... 2019

Что  мы  имеем - часто  не  храним
И,  к  сожаленью,  поздно  понимаем
То,  что  к  самим  себе  не  применяем
Весь  опыт  жизни,  адресуя  лишь  другим...

Считаем,  нас  уж  обойдут  потери,
Минует  вовсе  чаша  горькая  сия.
Тем  и  страшнее  станет,  глубже  полынья,
Где  вдруг  окажемся,  глазам  своим  не  веря...

Пусть время зарубцует нашу боль,
И лучше станет жизнь на всей планете,
Хотим,   чтобы  не  повторяли  дети
Ошибок наших.  А на ранах - та  же соль...


Рецензии