Закон есть закон!

Инвалидам прописали занятость?!
Наверно, чтобы они не заскучали
в своих домах, квартирах?
Да и глаза не мозолили начальству!
Пусть действительно работают
на благо родине, какая их
лишила, между прочим компенсаций!
(Как например в Приморском крае).
А как найти работу и как до неё
добраться-это уже вопрос другой!
Не в компетенции законодателей.


Рецензии