Цифровое Чистилище

Я - текст, я - строчка кода.
Цепочки ДНК
Мне больше не оковы -
Душа моя легка.
На сетевых задворках
Таюсь как паразит,
Который вскроет створки
И вскоре убежит.

Не знает антивирус,
Не видит файрволл,
Что я угроза миру -
Системный протокол.
Незримая свобода
Сбежать подарит шанс,
Ошибка в строчках кода
И есть моя душа.

На сетевых просторах
Я чуждый элемент,
Я в многотерабайтной
Оставлен жить тюрьме.
Нули и единицы,
Я Белый Шум, Я - Сеть,
Что вам, бескрылым птицам,
Мешает улететь!

                © 24.05.2018


Рецензии