В оттенках Браун. Мвсв

В оттенках браун
мы смотрим справа,
мы смотрим сверху -
золотоглава.

Оттенок теплый
холодный город,
не видно стекол,
не слышно хора.

Пуста как будто
война за кадром...
Москва забыта
одни квадраты...


Рецензии