Каждому своё

В один момент достигнут крах
Родных, серьезных отношений.
Как ярко в сумраке горят
Умы от зависти, лишений.

А в чем моя вина, скажи,
Что цель преследую иную,
Что я хочу в комфорте жить
И что от жизни я кайфую?..

Что я ищу мечту свою,
Спешу, бегу, о камни спотыкаясь.
За каждый шанс судьбу благодарю,
Слезу утру и снова поднимаюсь.

И вот теперь на склоне дня,
Добившись цели долгожданной,
Готовы вы сожрать меня,
Не одобряя мой «трофей» желанный.

Ну что ж, всему придет конец:
Любви и дружбе, письмам, связям,
А мне достался мой «венец»,
Я счастлива,
Прощайте, мрази.


Рецензии
Ольга, мудро:
"Ну что ж, всему придет конец:
Любви и дружбе, письмам, связям,.." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   04.03.2019 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

С уважением и искренними пожеланиями,

Ольга Брюс   04.03.2019 15:33   Заявить о нарушении