Обидеть всякий может вас

обидеть всякий может вас.
теряющийся среди масс
прохожих взгляд скользит холодный
по вам дичливым и голодным,
по неприглядным, дворовым,
привыкшим к сумеркам ночным.
скользит их взгляд и пропадает.
шагами скорость набирая,
опять уходит человек,
ваш одинок недолгий век.
от малодушья, напоказ
обидеть всякий может вас.


Рецензии