В сердцах распускаются розы...

Ты стоишь и грустишь у окна,
провожая глазами вечер...
А я тихо к тебе подойду,
чтоб обнять за широкие плечи.

Умоляю,родной,не грусти,
ведь я рядом всегда, ты знаешь...
И пойму я тебя без слов,
как и ты меня понимаешь...

В снежном танце ликует зима,
прославляя мороз и стужу.
И я чувствую,что нужна,
как и ты мне,любимый,нужен!
 
Я душевным теплом обогрею тебя,
его хватит на все морозы...
Ну и пусть догорают в камине дрова,
ведь в сердцах распускаются розы...


Рецензии