Встреча

Лето. Жарко. Очень жарко.
Зноем опалённый день,
Пролетела иномарка
И с шуршаньем встала в тень.

Вышел он из иномарки -
Новый русский, весь крутой!
Рядом крутятся товарки:
- Эй, - кричат ему, - постой!

Улыбаясь рукой машет,
Направляется ко мне:
- Хохотушки - девки ваши! -
А моя душа в огне.

Я его едва узнала,
Как же долго я ждала!
Все надежды потеряла,
А судьба всё же свела.

Как снег нА голову летом,
Сердце в пятках тОмится,
Накружился он по свету, -
На меня пусть молится.

Этот жаркий летний вечер
Мне принёс большой успех,
Неожиданная встреча
По судьбе не для утех.

                10.08.04.


Рецензии
Форма и рифма хороши,
Прекрасно написаны стихи.

Наталья Москвитина   18.07.2019 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Очень признательна Вам за визит и отзыв. С теплом.

Лидия Пичерская   20.07.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.