Я о любви! мечтал под стук колёс

Шансон!

 Весь этап в прицепной тот вагон
 и защёлкнув решётки стальные
 как баранов кнутами в загон
и рубахи в полоску льняные

 Только память той ночи с тобой
 не даёт мне не сна,не покоя
 не советом помочь,не мольбой
 я врагу не желаю такое!

Припев

Я о любви!мечтал под стук колёс
 и в мыслях!раздевал тебя родную
 но горечь на губах от наших слёз
 мне говорила,ждать судьбу иную

 А впереди мелькали вышки,бункера
 как на войне,была передовая
 конвойный крикнул!Зэки,Вам пора!
как бы в рабство,всех нас продавая

 Нас расселили,где пол был земляной
 и нары с двух сторон к стене прибиты
 когда увижу взгляд твой озорной?
Но голос,шевелитесь ка бандиты

 Припев

Я о любви!мечтал под стук колёс
 и в мыслях раздевал тебя родную
но горечь на губах от наших слёз
мне говорила,ждать судьбу иную!


Рецензии