Любить...

Любить-это тоже наука,
Как физика,химия,алгебра,
Это очень сложная штука,
Но она порождение добра.

Любить-это тоже мука,
Как боль, предательство,ложь,
Это очень обидная штука,
Осторожнее, убьешь.

Любовь-это тоже прекрасно,
Как бабочки,музыка, стихи,
Это очень нежная штука,
Пожалуйста,не умри.

Любовь-это тоже опасно,
Как огонь,как бомба,как яд,
Это очень страшная штука,
Но нет пути назад.


Рецензии