Моя душа

Моя душа навеки простужена,
Неизлечимо, смертельно больна,
Возможно,даже контужена
Я навсегда одна,всеми брошена.

Моя душа больше не плачет,
Не утирает слезы украдкой,
Твое имя на фоне где то маячит,
Мне все равно,я слежу за укладкой.

Моя душа износила себя совсем,
Черт теперь она черства и груба,
Приходится нагло врать всем,
Что душа ещё не умерла.


Рецензии