Не люблю

                Я в этой жизни что-то не люблю
                А так же не люблю кого-то
                Сам для себя понять хочу
                Такую не любовную замуту.
                Я не люблю когда я на виду
                И становлюсь обьектом обсужденья
                Но зачастую сам людей сужу
                И выставляю их на обозренье.
                Треп не люблю,пустую злую болтовню
                Когда слова мешают делу
                Но слово доброе сам тоже не скажу
                В своем молчании дошел до высшего предела.
                Запои не люблю,похмельный ужас ночи
                Когда без сна,когда дрожит душа
                Готовая вот-вот сорваться с тела
                Вниз полететь и не вернуться никогда.
                Когда мой мозг с чертями колобродит
                Когда так бестолково дни проходят
                И чья же здесь тогда вина?
                Моя,моя...
                Я не люблю браваду лицемерья
                Пустую клоунаду,сплетни за спиной
                Паясов не люблю,а так-же лени
                Что властвует природою людской.
                Нацистов не люблю и сталинистов
                Ведь их вожди оставили кровавый след
                Но современную Россию
                Я так-же не приемлю
                Что ж тут поделать,былой страны уж нет.
                Я не люблю когда я слаб,душою грязен
                Когда при мне людей чмырят
                Но встать,подняться против мразей
                Я не могу,я трус,слюнтяй.
                Я не люблю неверие,когда без Бога
                Но так-же не люблю ложь веры во Христе
                Кресты снимайте,святые недотроги
                Уж лучше так,чем жить в таком грехе.
                Я часть души открыл,а может быть и всю
                Ни словом не солгал
                Здесь в каждой строчке правда
                На этом я построил жизнь свою
                С собой быть честным всегда надо.
               


Рецензии