Хотя вносишь

Обернись прошу тебя
Мне не выжить
Я страдаю живу зря
Обернись посмотри на меня
Я кто
Я он
Я кто
не знаю
Ты спокойствие моей души
Вносишь бурю в мою жизнь
Бурю эмоций воспоминаний
Но не бурю страданий
Хотя вносишь
Когда не обращаешь внимания


Рецензии