Не бывают любимыми вечно

Этот вечер задул все свечи.
Этот вечер раскрыл глаза.
Не бывают любимыми вечно...
Кто-то против, а кто-то за.

Опостылела, надоела.
Не менялась - такую взял!
Так жестоко и так умело
Сердце вынул!
Душу украл...

Иди прочь!
Даже врать не стану,
Что скорбела и стынет кровь.
В эту ночь от тебя устану
Раз в последний.
Последний вновь.

Не сотрешь ты воспоминаний.
Они будут всегда болеть.
Как кровавые раны рваные
Обо мне
Говорить
Тебе..


Рецензии