Собака

Собака-лучший друг человека,
Преданна,услужлива,умна,
Истина известная с начала века,
Нет лучше существа чем она.

Собака- мой личный док,
Лизнет колено, когда расшибу,
Пусть она не Йорк и не Дог,
Я жить без неё не могу

Собака может даже садовник,
Польет все цветы на даче,
Соберёт на шерсти репейник,
Мой пушистый символ удачи.

Нет в мир лучше друга,
Найди для себя свою,
Не важно кобель или сука,
Важно найти именно ТУ.


Рецензии