Вкус соли на устах

Вкус соли на устах,
Простор и тишина.
Исчез куда-то страх,
Исчезла и жена.

Я тело растворю
В нагревшейся воде,
Резинкою сотру
Отметку о труде,

Уйду в пресветлый рай,
Тетрадью нотной став,
Собак оставив лай,
Среди земных застав.


Рецензии